info@bengalaspain.com 672 47 85 89   Atención al cliente | Lunes a Viernes de 10:00 - 14:00 y 16:00 - 20:00
Acceder o Registrarse Tu carro
 

Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Total productos: (tasas incluídas)
Total envío: (sin IVA) Envío gratuito!
Total (tasas incluídas)
Continuar la compra Ir a la caja
Inicio > Aviso legal

Aviso legal

Aviso Legal

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, este fichero se inscribió en el Registro General de Protección de Datos y cuenta con el código asignado por dicho ente. De acuerdo con la legislación vigente, todos los clientes de INVERSIONES EMPRESARIALES BENGALA S.L. tienen el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos. Además, en cualquier momento, el cliente puede manifestar su deseo de NO recibir ningún tipo de publicidad. Para dirigirse pueden enviar un correo electrónico a la dirección info@bengalaspain.com con asunto “BAJA”.

La EMPRESA en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa de que El Dominio y web www.bengalaspain.com son propiedad de  INVERSIONES ESPRESARIALES BENGALA S.L

Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que detallamos a continuación:

Tfno:      672 47 85 89
Email:    info@bengalaspain.com

CIF:    B-90345323

Registro Mercantil de Sevilla Tomo 6447, folio 118, hoja 115447

Domicilio social: C/ Manzanilla nº4 cp:41013 5ºC, Sevilla

DERECHOS DEL CONSUMIDOR

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, les informamos:

Información            básica   

        sobre          Protección        de          Datos

 

Responsable del tratamiento

 

INVERSIONES EMPRESARIALES BENGALA S.L.

 

Finalidad

 

Gestionar la relación comercial y prospección comercial

 

Legitimación

 

Consentimiento del interesado

 

Destinarios

 

INVERSIONES EMPRESARIALES BENGALA S.L.

 

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional

 

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web:

http://www.bengalaspain.com/content/2-aviso-legal

http://www.bengalaspain.com/content/7-politica-de-privacidad

 

                                                                      

v  Responsable del tratamiento:

Identidad:                                                    INVERSIONES EMPRESARIALES BENGALA S.L.

Dirección postal:                                        Calle José Luis de Casso, 58 - 41005 - Sevilla

Teléfono:                                                     672 47 85 89

Correo electrónico:                                   info@bengalaspain.com

 

v  Finalidad:

¿Con que finalidad tratamos sus datos?

En INVERSIONES EMPRESARIALES BENGALA S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar la relación comercial y  la prospección comercial de nuestros productos

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado, y en todo caso, mientras concurran expectativas razonables de que la relación comercial perdurará.

 

v  Legitimación:

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado recabado expresamente al efecto en el momento del registro en la página web. En la misma base legal se apoya el envío de información y prospección comercial.

 

v  Destinatarios:

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos personales únicamente serán conocidos por INVERSIONES EMPRESARIALES BENGALA S.L. para el cumplimiento de fines propios y legítimos, es decir, la venta y prospección comercial de nuestros productos.

 

v  Derechos:

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?                                        

  •          Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en INVERSIONES EMPRESARIALES BENGALA S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
  •          Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  •          En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  •          En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. INVERSIONES EMPRESARIALES BENGALA S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  •          Usted tiene derecho a portabilidad de sus datos, de forma que podrá obtener los datos que han proporcionado a INVERSIONES EMPRESARIALES BENGALA S.L. en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica.